Факир

Я глотаю все на свете!
Все что в рот себе беру!

Косточки глотаю вишни,
Винограда и кизил.

Вырасту — факиром стану,
Буду шпаги я глотать.

Как дракон зажгу я факел,
На иголках буду спать.

По углям пройдусь ногами,
И по битому стеклу.

Недовольна только мама,
Что я все глотать люблю.
14.07.08


Рецензии