ревность и нежность

Кто-то неистово пилит глазами её грудь.
Трогает её руками, я не могу уснуть.
Вот взять бы ружьё или автомат!
Прийти к нам домой.
Что бы этот ублюдок знал, как обжиматься с моей дорогой.
И почему я раньше ей не дарил цветов?
Почему не говорил ей приятных слов?
Почему только плоть привлекала меня тогда?
Она милая плакала у окна.
Я бухой приходил весь в синяках,
И по дому я часто ходил в сапогах.
Сейчас представляю: ублюдок целует её сосок.
Боже! Я себе прострелю висок!
Она стонет наверно, не думает обо мне...
Я чуть слышно всхлипываю в тишине...
Всё встаю. Одеваю рубашку, штаны.
Пойду дам этим двум конкретно ПИ***!
Закрываю замок, любовница ещё спит.
Я на улицу, свет фонарей слепит.
Дохожу до подъезда, быстро врываюсь в дом!
Представляю, какой я устрою погром!


Но, так странно, та самая спит в одиночестве,
спит. Тихонько во сне ворочается.
Телевизор работает,что-то там про аварии...
А в руках у любимой жены моя фотография!


Чуть опухшие глазки прикрыты бессилием.
Я снимаю обувь
Захожу в гостиную.
На столе телефон, у меня 49 пропущенных.
АХ! Как же сильно нервы помучил я ей!


Обнимаю рукой мою милую,
Пусть, хотя-бы сейчас не плюю в спину ей.
Буду век любить её и заботиться!
Никогда, никогда эта ночь пусть не кончится...


Рецензии