Милая

Милая


Пр.: Милая,
     Ты до безумия красивая!
     Милая,
     Мне свои Чувства не унять!
     Милая,
     Жизнь без тебя совсем тоскливая!
     Милая,
     И я спешу к тебе опять!



1. В моей Душе сегодня праздник,
   И сумка пляшет на плече,
   А проводница словно знает,
   И чьи-то руки на стекле.

2. Колёса клацают по струнам,
   Аккорды пьяные поют,
   Я скоро, скоро уже буду,
   И двое долго не уснут.

3. Мелькает в окнах вереница,
   Темнеют быстро города,
   А мне уже совсем не спиться,
   Ведь ты сегодня ждёшь меня.

4. Напротив милая старушка
   Бормочет что-то о своём,
   А я любуюсь той  опушкой,
   Красивым лесом и ручьём.

5. И вот знакомые тропинки,
   Перрон знакомый и глаза …
   А в них усталые слезинки,
   Ведь ты ждала, ждала меня!


Рецензии