Больничный

Мы с мамулей на больничном,
И в кровати я лежу.
Пью лекарства, чай с малиной,
И гулять не выхожу.

А вообще я не болею,
И лечиться не хочу!
Лучше буду, есть варенье,
Чем сироп. И колбасу!

И смотреть не разрешают
Мне мультфильмы и кино.
Нет, совсем я не болею!
Я совсем уже здоров!
09.07.08


Рецензии