Грязнуля

Не даю покоя мухи,
Надоели комары,
Я встаю – кружатся мухи,
Спать ложусь – так комары.

Днем леплю из пластилина
Я машины и мосты.
А вокруг кружатся мухи,
Смотрят на мои блины.

Нет, какой я невезучий!
Вечером сижу, леплю
Город, башни и дороги –
Тут кружатся комары.

Недоеденная каша,
Ложка с медом на столе.
Почему ко мне все липнет?
Не пойму, я сплю уже…
09.07.08


Рецензии