Запах осени!

Запах осени спустился
По изгибам хрусталя
Вечер медом растворился
В сладком запахе вина.
Шумный ветер разгулялся
Заполняя тишину между нами,
Эту встречу дал нам бог всего одну.
 
Теплый дождь с зонтом из листьев бродит в парках ,
чуть дыша я целую ваши плечи,
Боже как поет душа!
Разрывая страх сомнений
Окрыленные мечтой
Мы бросаемся с надеждой
В мир где только мы с тобой!

Пусть надежд туманный призрак ,
пусть признания лишь слова ,
я и ты ,любовь и вечер согревают нам сердца.
Пусть с рассветом хлопнув дверью ты исчезнешь навсегда
Эту встречу,я уверен , бог забрал на небеса!


Рецензии