Бархатный сезон в Крыму

Только мечтала, но не совпало
в этом году не была
и в том не была-)))
но в том — который вчера
был сезон из бархата в Туапсе,
а нынче не судьба,
а нынче мы хнычем
и тепла хочем
и вот удача!
доставили погоду
как по заказу
а Крым это круто
мне нравится
вспоминается детство
но еще ведь все может
еще все может сбыться
а то что не сбудется
будет снится


Рецензии