Не счастье в том, чтоб...

К чему твои блестящие одежды,
Если внутри ты глуп и пуст?
Не внешний облик делает прилежным,
Не речи сладкие, что рвутся с уст.

Святая простота всегда наивна,
Нам не угнаться за потоком лиц,увы.
А мне она весьма-весьма красива,
Потрепанная маска доброты.

Не счастье в том, чтоб быть таким как все,
"ВСЕ" не имеют ни души, ни сердца.
Быть лучиком в глухой, глубокой тьме,
Как быть в седой ночи посланцем солнца.

Творите радость, причиняйте доброту,
Скупитесь на обиду и злословие.
Не страшно показать глубины сердца,наготу,
Куда страшнее быть таким,как многие....!


Рецензии