Страшно

Страшно плыть по течению
Страшно двигаться вперед
Мне бы съесть свое печенье
И отправиться в морг.

Я устал от жизни грубой.
Я устал от суеты.
Может только ее губы
От решения спасли?

Но не может быть все вечным.
Знаю я, забудет обо мне.
И когда-нибудь
Я вспомню и растаю…
Каплей крови на ковре.


Рецензии
Что-то мрачновато. От жизни нельзя устать.

Алексей Фельдман   18.10.2013 14:45     Заявить о нарушении