Хорошо нам, лето, было вместе

ЛЕТО  ПРОЛЕТЕЛО, ПРОБЕЖАЛО,
Я ЕГО  ЗА  РУКИ  НЕ  ДЕРЖАЛА.
ДУМАЮ  ОБИДЕЛОСЬ  НАВЕРНО,
ЧТО  Я  НЕ  ОСТАЛАСЬ  ЕМУ  ВЕРНОЙ.

ХОРОШО  НАМ  ЛЕТО  БЫЛО  ВМЕСТЕ,
ЖАЛЬ, ЧТО  ПОГОСТИЛО  СОВСЕМ  МАЛО,
ТЫ  НЕ  ОБИЖАЙСЯ  ЛЕТО, ЕСЛИ,
С  ОСЕНЬЮ  ДРУЖИТЬ  Я  ТОЖЕ  СТАЛА


Рецензии