Что нам Осень принесла?

Что нам Осень принесла?
Урожай весь собрала,
Листьев клёна огоньки
И погожие деньки.

И качели,карусели...
А мальчишкам всё игра.
Мы про Осень много знаем-
Вот счастливая пора!

С папой я пойду гулять,
Чтоб "сюрприз" скорей собрать.
Ведь букет осенних листьев
Маме я хочу отдать.

Что нам Осень принесла?
В детский сад идти пора.
Наливные яблочки
И улыбку мамочки!


Рецензии