Стихотворение Была зима

                Гуляла вьюга по вокзалу
                Барханы насыпая снежные
                Она как-будто наказала
                Влюбленных за объятья нежные

                Скрипела куртка синдипоновая
                В неловких и больших руках
                И освещение неоновое
                Как радуга в ее глазах

                Они распахнуты для счастья
                Навстречу неземной любви
                Какие могут быть ненастья
                Когда,как в космосе они

                Когда она и он едины
                Как что-то целое одно
                Когда так сказачно красивые
                В безумья падают на дно

                И пусть разверзнутся сурово
                Все хляби нравственных небес
                Их не вернешь на землю снова
                Где балом правит хитрый бес.    
   

               
               


Рецензии