Славяне!!!

                ***
Мы громко зовемся – Славяне
Мы дружный и сильный народ
Традиции чтим и предания
И с древности помним наш род
                ***
Славяне – большая, большая семья
По духу народов родных
Разбросаны жизнью мы в разных краях
Но помним все братьев своих
                ***
Казаки – своенравный и вольный народ
Но Отчизне до гроба верны
За семью и за землю родную – вперед
Лучше смерть, чем в неволе чины
                ***
Беларусь ты моя синеокая
С золотистой копной спелой ржи
Твое доброе сердце глубокое
Всем народом своим дорожит
                ***
В каждом доме есть кустик калины
Знак любви к домашней земле
Это ридна моя Украина
Мое сердце на век тебе
                ***
Мазуры – край тысячи озер
И Курник-град, чего же нужно больше
Чтобы вкусить шикарный сей простор
Чтобы понять, как ты прекрасна, Польша
                ***
Гордая Сербия, смелая, верная
С Богом в душе весь народ
Сила великая, крепость духовная
Вас Сербский Крест бережет
                ***
Единство дает силу – вот девиз Болгар
И правы, братья, Вы, конечно
Быть вместе в горе, счастье – это дар
Так быть же миру, дружбе вечно!!!
                ***
Негоже вспоминать былые распри
Славяне мы, славянами умрем
Давайте в мире жить, не злясь напрасно
И уважать всех в этносе своем


Рецензии