Не пугайся...

Не пугаюсь. Только грустно очень –
Так и жизнь по каплям убежит.
Лето наше пролетело. Осень
За порогом листьями шуршит.

Дождик тихо барабанит в окна,
Клин последний в небе журавлей,
Эхом отзвенела песня. Смолкла.
Все же не грусти и не жалей.

Дней ушедших капельки остались
И теплом согреют нас своим.
Ненадолго мы с тобой расстались.
Будет все, как мы с тобой хотим.


Рецензии
Всё сбудется!
Всё будет так, как хотите Вы!
Обязательно!..
Счастья Вам, Наталья!

Вадим Гужев   18.11.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам желаю счастья, Вадим!!!

Нежинцева Наталья   20.11.2013 18:57   Заявить о нарушении