Кто сказал?

сказал? Что мы-
Не друг для друга.
Кто сказал? Чужие вы, увы.
Я знаю точно ты-
Судьбой мне сужен.
И давно, другие ненужны.
Я знаю точно, ты один мне нужен.
Мы будем жить семьёй .
В большой любви

4,10,2013


Рецензии