Сиюминутные подумки...

Сиюминутные подумки
да искры синие словес.
Незавершённые рисунки
игрою с цветом или без.

По недопутку квёлых сроков
ползёт растрёпанная жизнь.
В тщете желанья быть — морока.
И, Боже, твой ли в том каприз?..


Рецензии