Резать

Резать пальцы уже надоело.
Резать вены - банально и вяло.
Резать горла - ей этого мало.
Резать души - любимое дело.

Счет идёт на десятки, на сотни -
Все любили развратную жрицу.
А она наплевала им в лица
И оставила гнить в подворотне.

Нет вины в ней ни капли, поверьте.
Я её оправдал за увечья.
Просто видел всегда человечье,
А не только жестокости ветер.

Всё в порядке, бывало и хуже.
Кислота по душе, как из лейки.
Но не жаль и последней копейки
Ради той, которой не нужен.


Рецензии