Вороны моих мыслей...

Мои вороны дарят крылья
Моим мыслям, тобою прощенным.
Мои агнгелы дарят небо
Моим чувствам, с тобою живым...
И глаза мои ищут в небе
Облик твой, мечтою крещенный,
И глаза мои в тебе ищут
Невесомые неба черты...
Я стою,  а в руках - твоё сердце
Непрерывно и ровно бьется...
И тепло его согревает
Хладно-серую кровь мою...
Ты давно уж несешь в ладонях
Мою душу, которая рвется,
Обвивая тебя, всё к небу...
Так храни же и жизнь мою...


Рецензии