Полнолуние

Полная луна томит безмолвием
Заглядывая в окна, серебря
Поддаюсь я слабостям,  безволиям
Не могу  уснуть,  наверно зря

А она мне словно улыбается,
«Не ропщи напрасно милый друг»
В неге этой мирной рассыпается
И пленит печалью этот круг

Раздирает веером интимности
Нагоняет суеты, холодный дар
Я всегда в полёте той активности,
Чувствую прилив от этих чар.


Рецензии