Любовь длинною в жизни

Любовь длинною в жизни,
Дано нам ощутить.в
Ней дано друг - другу ,
Нам сердце покорить.
Дано ззаботу, нежность -
От души дарить.
Дано нам в мире богом -
Женой и мужем бытия
Хранить друг - другу верность,
Счастьем наделить .
Любовь длинною в жизни,
В семье всегда хранить

30,09,2013


Рецензии