Среди людей-всегда одна!

СРЕДИ ЛЮДЕЙ-ВСЕГДА ОДНА!
НИКТО ЕЁ НЕ ПОНИМАЕТ!
КОЛЬ БОГУ ЖИЗНЬ ПОСВЯЩЕНА,
ТО МИР ЕЁ И ОТВЕРГАЕТ!
ИХ ЗАЩИТИТЬ ОТ БЕД И ЗЛА
ОНА МОЛИТВЕННО СТРЕМИТЬСЯ!
А ЕЙ:"УЖ ЛУЧШЕ Б ПРИНЕСЛА
ДАРОВ ЗЕМНЫХ!ЗАЧЕМ МОЛИТЬСЯ?!"
ТАК ЧАСТО ЕЙ ОДНОЙ ВИДНЫ
ЗЛОВЕЩИХ БУРЬ ДУХОВНОЙ БРАНИ!
УЕДИНИВШИСЬ,КОГДА СНЫ
ДРУГИЕ ВИДЯТ,ЭТИ ГРАНИ
ОНА МОЛИТВОЮ СВОЕЙ
СПОКОЙНО ОТ ЛЮДЕЙ ОТВОДИТ!
А ЕЙ КРИЧАТ:"СПЕШИ БЫСТРЕЙ
ТЫ ЖИТЬ!ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРОХОДИТ!
ТАК НЕ УЗНАЕШЬ В НЕЙ УСЛАД
И НЕ УСПЕЕШЬ НАСЛАДИТЬСЯ!"
А -ЕЙ ДОРОЖЕ ВСЕХ НАГРАД:
МОЛИТВОЙ К БОГУ УСТРЕМИТЬСЯ!
И ЗАЩИТИТЬ ,НЕВЕРНЫХ ,ТЕХ!
А-НУЖНО :ЛЕЧЬ НА АМБРАЗУРУ!
ЧТО,ДО ЛЮБИТЕЛЕЙ УТЕХ:
ИМ НЕ ПОНЯТЬ ЕЁ НАТУРУ!


Рецензии