Юбилей бабы Яги...

        На http://www.stihi.ru/2012/05/26/13
              /Александр Басейн/



День сегодня — не простецкий,
Именинный как никак!
Не пишу сегодня «рецки»,
Да и комп мой — не простак,

Понимает, что бывает
Сотня лет — не каждый год,
А пока я отмечаю,
Он — подарки соберёт.

Ступу в сторону отставлю
И открою сундучок,
На банкетный стол поставлю
Свой, на травках, коньячок.

Ведь придут сегодня в гости
Леший и мой друг Кощей,
Разомнем мы с ними кости
В мой столетний юбилей.

Не старушка я — отрада!
Как такую не любить?
Мне с красою этой надо
Лет пятьсот еще прожить!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии
Весёлое стихотворение!
Прелесть! :)С улыбкой,

Галина Плахова   25.01.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Неожиданно))).
Просто влет пришли ответные строчки.
Всего Вам доброго! С улыбкой.

Мила Григ   26.01.2015 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.