Вкусы на мужчин

Все думают, что у меня
Совсем нет вкуса на мужчин.
Но мне важней всего душа,
Ведь ваши сто как мой один.
А я ем души и нутро,
Мне наслаждаться нелегко,
Когда душа скрипит в зубах
И сахарок на деле прах.


Рецензии