Утро

От солнечного света,проснувшись утром
Я шторой,закрыла белое окно.
Я чувствую себя прозрачным трупом
Любить бессмысленную жизнь мне не дано.

Устала в прятки я играть с судьбой,
И существует ли вообще судьба?
Сегодня лучше мне побыть одной
Во мне с утра идет борьба.

Я так хочу,чтоб выиграл мир
В моей душе,чтобы любовь проснулась
Моя душа сегодня-тир,
И я хочу,чтобы она очнулась!

Я не могу так больше жить.
Жизнь-бессмысленное страданье,
Хочу летать,кричать,любить...
Нет,это всего лишь оправдание

Я буду ждать,страдать,я буду жить
Все,я встаю,пора открыть окошко.
Пусть не взаимно,но я буду вас любить
Страдать осталось мне немножко...


Рецензии