Я знаю, ты любим другой

Я знаю, ты любим другой.
Быть может,несколькими. Всё же,
С твоими ста вступила б в бой,
Хотя, пожалуй, я моложе.

Но тем сильней. С тобой честней.
И прошлым разум не испорчен.
Дни без тебя текут быстрей.
Совместный путь наш всё короче.


Рецензии