Второй раз не хочу умирать!

Погружаюсь в себя глубоко...
Стены сердца всё тоньше и тоньше...
Слишком сложно и слишком легко
Колесницы судьбы словно гонщие...

Всё как пазл встаёт на места
Собирается в жизни-картину...
Вроде ходишь под кровом Христа...
А тут вдруг...и нож тебе в спину

Его крутят оси поперёк...
Чтоб больнее...глубже вонзают
Преподав жесточайший урок
Словно в карты тобою играют...

Руки вниз опускаются...страх
И менять что-то нет больше силы
Всё с нуля...на разбитых мечтах
Снова ставить кресты и могилы...

Сколько можно уже убивать?
Вырывать моей жизни страницы?
Второй раз не хочу умирать!
Умоляю! Снимите петлицы!...

Я всего-то о малом прошу!
Крылья ангела Вы не ломайте!
Дайте силы, пока я дышу...
И покоя душевного дайте!


Рецензии