устала..

мороз по лицу
под кожу впивается холод
перевернув страницу,
не убьешь душевный голод
опали листья, опадаю я
живешь, стремишься, но тщетно без тебя
в неделю раз увидеть, и сказать пока
и будни превращаются в рутину
взять за руку и сжать слегка,
закутать чувства в паутину
ночами греет чай и одеяло
а утро - серое холодное дерьмо
я будто жду корабль у причала
и взгляд непроизвольно падает на дно
и ты устал, и я устала
ты без меня, я без тебя
и глубже зарываюсь в одеяло,
пуская дым в закаты октября


Рецензии