Вы всё придумали и я пришел!

Вы всё придумали... и я пришел!
Сияя на солнце огнем... просто пришел!
Без короны... но с ритмичной улыбкой!
Её трудно представить.. безформенно сияет!

Вы всё придумали... и я пришел!
С чашей меда... милосердие превыше всего!
На все стороны... пусть летит молитва!
Её трудно представить.. безформенно сияет!

Вы придумали... и я пришел!
Звездный дождь... откинув покрывало!
Снимая запреты... и любовь, летящую ввысь!
Её трудно представить.. безформенно сияет!


Рецензии