Я ненавижу бабские стенанья

Я ненавижу бабские стенанья, мол, не придёт,
А мне от одиночества до полночи проплакать.
Смешно! Меж нами сказаны прощай, гудбай, адьё,
Но всё ж, не развожу солёную я слякоть.

Конечно, не придёт, ведь прогнала сама –
Он заслужил, а я стократ права и вправе.
Так от чего ж внутри тяжёлый глиняный саман,
И почему горчит слюна, подобная отраве?

Наивных мыслей бред мои мозги буравит –
Ну как же так? Как смог? Ведь думала, что друг,
Откуда в нём расчётливость бездушных пешек, дамок?
Да пусть провалится он к чёрту в чёрную дыру!
Не жду, не вою на луну и не впадаю в амок.
Жгу спички, и тушу. И раскалённым к коже рук –

Надёжный способ выведенья бородавок.


Рецензии