Пока гром не грянет... -новости коротко

На овощебазе в Бирюлево обнаружены возбудители туберкулеза

Пока не дали всем хорошего пинка,
 Никто не видел даже нелегалов.
 А тут, как ринулись с усердием искать,
 Так даже всех бактерий видно стало.


Рецензии