Я его отвоюю

Я его отвоюю у всех положившых глаз,
каждой клеточкой тела я только ним дышу...
никогда не любила так как люблю сейчас -
за него умираю, с ума без него схожу...

я его отвоюю. Он будет навеки мой!
для него я готова любого отправить в ад.
стану воздухом, ветром, буду его судьбой.
также сходит с ума - Он в этом сам виноват.

он позволил мне стать спасением, вещим сном...
он пустил меня в душу и за собою впредь
закрываю грубым амбарным большим замком
в эту душу лишь мне известную тайной дверь.

изнутри закрыла - и в сердце его живу.
убиваю мысль в зародыше о других!
он не сможет дышать без меня, о боги, я Вам клянусь!

Эпилог
Подпись ведьмы: "Мой заговорный стих"


Рецензии