Хорошо, покоряюсь. Ухожу. Растворяюсь...

Хорошо, покоряюсь. Ухожу. Растворяюсь.
В направлении Вас даже взгляда не шлю.
Вы довольны, мой князь? — но не ждите, не каюсь,
что когда-то поверила в Ваше «люблю».

А покойницей быть — мне не ново, поверьте.
Предавала — платила. И буду платить.
И на Вашем — куда как не мягком — запрете
завизирую: «Было да сплыло. Забыть».


Рецензии