К Диляре В

Ничего пошлого, ничего низкого
Тобой можно лишь восхищаться.
Твоим голосом, твоими мыслями
И творчеством лишь восторгаться.

Глазами карими, улыбкой искренней,
Искрою своею всех зажигаешь.
Остановись на миг, улыбнись в ответ
Это много значит..ты знаешь..:))


Рецензии