Одна актуальная притча

Дал волю негативу
Сынуля за обедом:
- Дражайший папа Карло!
  Ты вряд ли станешь дедом.
  Мальвиночка
  Несчастна
  Со мною в жизни личной.
  Ей явно не хватает
  Любови платоничной.
  Она мне изменила
  С каким-то Дуремаром.
  Живот ее стал круглым,
  Как шар,
  Надутый паром.
  Что сверху я, что снизу -
  По-пояс деревянный.
  Не от меня придется
  Ей стать
  "Любимой мамой".
  Ответь мне, папа Карло:
  Нет ли средь наших клиник
  Где могут все исправить
  Тысчонок за полтинник?
 
Конечно, Буратино - топорная работа.
Но полноценной жизни
Поди, и пню охота!
Папаша прослезился
И сыну не ответил:
Есть длинный нос у сына
И взор правдив да светел,
Все как бы и на месте,
В людских, так скажем, нормах...
Как допустил ты, папа,
Столь очевидный промах?!
 
Мораль сего рассказа
Ясна и откровенна:
Когда стругаешь - думай.
И - поверти полено.


Рецензии
Даа, Алекскандр, как Вы повернули тему.
И грустно и смешно.
Но слава Богу дети, по крайней мере в наше время, не задумывались об этом.
Улыбка.
Все Ваши стихи трогают за Душу.
Спасибо большое.
Творчесуких Вам благ.
С уважением, Василий.

Василий Гришкин   24.06.2017 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Александр Филипповский   24.06.2017 15:37   Заявить о нарушении