Ты все такой же

Ты все такой же. Взгляд. Улыбка. Голос.
Только серьезнее немного стал,а жаль…
Уверенности больше, больше лоска,
Во взгляде только меньше куража.

Но, ты ,как прежде, безнадежно нужный,
Умеющий воспламенив , спалить до тла…
Сегодня холодно, а ты слегка простужен.
Может ко мне? Так хочется тепла.

Уютный плед. Как раньше чай с жасмином?
А помнишь? Как тогда.. дождь за окном…
Ты волновался, что опять простыну,
Набегавшись по-лужам босиком.

В тот вечер мы с тобой замерзли очень.
Совсем не кстати отключили свет.
Наш разговор душевно- заполночный
И твой, запропастившийся билет.

А помнишь….

Зря наверное об этом…
Ведь все  прошло…Не стоит вспоминать…
Жаль… в прошлое не продают билеты.
И 2х2 для нас уже  не будет 5…


Рецензии