Открыточный стих

А знаешь ли ты,
Что осенние ночи
Лишь для того так темны,
Между прочим,
Чтобы дрожащий
(Немного простыл)
Был видней огонёк свечи
Настоящий
Из моего окна твоему?

Отдаёшь ли отчёт, даже когда молчишь
(Если что - я за тебя пойму),
Что сама зажигаешь своё окно,
Чтобы я не плутала в тумане утра
Холодно и давно?
Знаешь, так радостно знать, что обеим
Не всё равно,
Сестра.

С праздником!
Наша вторая осень,
Сестра по зиме.


Рецензии