Я хочу сказать тебе пару слов

Я хочу сказать тебе пару слов,
От волнения вновь забегу вперед,
Позабыв слова, засмущаюсь в миг.
Тишина моя уж не выдаст крик.

Я хочу сказать тебе, что сбылось
Двадцать первое лето, осень…Что ж?
За прошедший год можно все понять.
Мои мысли можешь ты не читать.

Рассказать тебе, что томится там?
А хотя, конечно, ты знаешь сам.
Мне скучать, наверно, уж не впервой.
И по сердцу дрожь забери с собой.

Написать хочу я тебе: «Родной!»
И добавить нежно: « Ты будь со мной!»
Хоть горит душа за тебя порой,
Расстояние пусть обратится в ноль.

Я хочу сказать тебе пару фраз,
Прокричать сквозь сон: «Горит солнце  в нас».
И минуты счастья считать – считать,
Повторять три слова хоть вечность всласть.

© Natasha Ivanova, 18.10.2013


Рецензии