Отбросив сомненья, заботы, дела

Отбросив сомненья ,заботы,дела,
вспоминаю какой я когда то была.
Кем ты был для меня,вспоминаю
и строчки эти тебе посвящаю.
Бежит карандаш по безмолвию снежных
 страниц,
вспоминается сразу щебетание птиц.
Ночные прогулки с тобой под луной...,
какой же  ты был милый,родной.
Как мы счастливы были, вспоминается
мне
и хочется сильно прижаться к тебе.
Почувствовать снова запах мне твой,
человек мой любимый и далекий такой.


Рецензии