Заблудился... -новости коротко- шуточное

Заблудившийся в лесу школьник из Удмуртии дошел до Пермского края

А что удивляться такому раскладу.
 Пешком Ломоносов дошел до Москвы.
 Но самое главное, очень мы рады,
 Что мальчик был, найден здоровым, живым.


Рецензии