Сходил за грибами... - новости коротко -шуточное

Во время сбора грибов житель Кубани нашел ящик с минами времен войны

Он тихо и мирно ходил за грибами,
 Уже предвкушая хороший улов.
 Но к этому чуду он не был готов,
 Что в ящиках мины лежат под кустами.


Рецензии