Фарбованный лыс

И снова седая ночь... http://www.stihi.ru/2012/01/03/2941

"Коля, коледжио, коллоквиум, колледж.
«Колян» – высечено даже на Стоунхендж.
Коля – колонна, тонна, ум, колесница.
Колю в каждый дом – пусть это будет традиция."
(Реальные пацаны)


Он стоит. Хоть сложён, как попало,
весь из *** его знает чего.
Будто лютая белка напала
на ваявших статУя сего.

Нету мух вездесущих в округе,
вездесрущие голуби, бля,
стороной облетают в испуге
циклопичный статУй Николя.

Без трусов, словно грех первородный,
он стоит, и ему нипочём,
что лицей для девиц благородных
силикатным заклал кирпичом

все сто окон, что с видом на площадь,
где смонтирован сей монумент.
Мощен, как першеронская лошадь,
стойкий, словно бетонный цемент,

он собою олицетворяет
нашу тайну, былинный наш дух,
то, чем каждый себя представляет,
но боится сказать это вслух.

Этот вечный огонь, эту силу
не сломать, не задуть, не спугнуть!
Он гранитной рукой педофилов
наставляет на истинный путь.

В чёрных дырах родных интернетов
справедливость виршит, как шахтёр,
недобитых народных паетов
доставая из недр в монитор.

Хоть он в камне и бронзе стреножен,
но барьеры срывает с петель...
Кто поссыт на легенды подножье,
будет вечно мочиться в постель!


Рецензии
А финал-то у тебя покруче будет, чем у оригинала, не в обиду оригиналу будь сказано)))

Эм Проклова   27.05.2015 10:49     Заявить о нарушении
Не было б финалу
без оригиналу :))))

Громила с Бензоколонки   27.05.2015 10:54   Заявить о нарушении
Ну, эт сабо самой!
Без такова оригинальнова оригиналу не случилось бы и распрекраснова финалу!

Эм Проклова   27.05.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.