Всё иногда бывает ни так

                ВСЁ ИНОГДА БЫВАЕТ НИ ТАК
                ПЬЯНЫЕ МЫСЛИ БРЕД СУМАШЕДШЕГО
                ЛИЦА И РУКИ СВЕТ ИЛИ МРАК
                ИЩЕШЬ ТЫ АНГЕЛА С НЕБА СОШЕДШЕГО 

                ВСЁ ИНОГДА БЫВАЕТ НИ ТАК
                ЛЮБИШЬ ВСЁ БОЛЬШЕ ЕЁ ТЫ В РАЗЛУКЕ
                С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ ДЕЛАЕШЬ ШАГ
                ВСЁ УТОПАЯ И БЛИЖЕ ТЫ К МУКЕ

                ВСЁ ИНОГДА БЫВАЕТ НИ ТАК
                МУЗЫКА ВЕЧНА НО ПЕСНЯ НЕ СПЕТА
                И НА ДУШЕ НЕИЗМЕННЫЙ БАРДАК
                ВСЁ ОТ ТОГО ЧТО ЛЮБОВЬ БЕЗ ОТВЕТА


Рецензии
Юра,ты потрясаешь настолько красиво,переживательно,трогательно грустно,но..... Надежда чувствуется!!!!

Юрий Валиев   18.10.2013 11:38     Заявить о нарушении