***

Желтоглазый зверь
На пороге стонет.
Я прикрою дверь,
И в мои ладони
Ляжет этот вечер
Без обид и сплетен.
Он, как будто вечен
И едва заметен.
Он, как будто, может
Все менять без боли.
Он, как будто, тоже
Побывал в неволе.
Перламутром звезды
Сыпятся в туманы.
Желтоглазый зверь
Мне залижет раны. 


Рецензии