в жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает
Ведь судьба с тобой играет.
Я живу- тот умирает
Он теперь нас оставляет…
Боль. Закат и тишина-
Мне жизнь такая ненужна
Мне смерть совсем и не страшна...
Ну же ждте меня небеса,
Я ведь верю в чудеса!!!


Рецензии