Жизнь в больничке

ЛЕЖИМ В БОЛЬНИЧКЕ
ВПЯТЕРОМ.
ДЕДУЛЯ,ГЛУХОВАТЫЙ
НА ДВА УХА.
ПРИКОЛЬНЫЙ ДЕД
И ЮМОРНОЙ.
ЗАБЫЛА ПРО НЕГО
СТАРУХА.
ЗАБИЛИ СЁСТРЫ,
БРАТЬЯ,ДЕТИ.
ОДИН ЛЕЖИТ
И АСТМУ ЛЕЧИТ....
ЕСТЬ ЗЕМЛЕКОП.
ОН СТРОГ И ГРОЗЕН.
СЛЕДИТЬ ЗА ДЕДУШКОЙ
МАСТАК.
ВСЁ СЕМКИ ЛУЗГАЕТ
В КРОВАТИ,
А НЕФИГ ДЕЛАТЬ,
ПРОСТО ТАК...
С УРАЛА ДЯДЯ,
ВАААЖНЫЙ,С ПУЗОМ.
ДОБРЫЙ САМ,
НЕ НА ПОКАЗ.
ВСЁ ПОДШУЧИВАЕТ
НАД ВСЕМИ,
ХОТЬ И ДЫШИТ ЧЕРЕЗ РАЗ...
С ДЕРЕВНИ ХЛОПЧИК,
ЧТОТО СЪЕЛ
И АЛЛЕРГИЕЙ ЗАБОЛЕЛ.
ДАЮТ ЕМУ ТО КАШИ,
ТО АМЛЕТЫ,
-ЛЕЖИ,СКАЗАЛИ,
ПРИНИМАЙ ДИЕТЫ,
А ОН ВСЁ ЛОПАЕТ,
КОЛБАСЫ,ПИВО,
ДА КОТЛЕТЫ...
И Я.
ЛЕЖУ,ДА НАБЛЮДАЮ.
СТИШОК ТИХОНЬКО
СОЧИНЯЮ)...


Рецензии