Дай мне знак

1
Время меняет всё,
               Ничего постоянного нет –
Города превращая в песок,
                Вчерашних героев в калек.
А мне, что оставило ты?
Надежду?   Безумие?  Крах!!!
           Дороги, руины, кресты,
Да лживой судьбы – взмах.

пр:   Дай мне знак, если можешь,
  Сотряси небеса,
    Дай мне знак, святый Боже,
Чтоб поверил я сам…
                Устоял под ветрами,
            Не согнулся, под плетью,
На сплетенные сети врагами
Своим твёрдым шагом ответил!
2
Время меняет всё,
     И в этой стране – дуралеев,
Где каждый ухватит своё
            Где правда у тех, кто сильнее.
А мне , что оставила ты?
                Стон бедных, кормящий столицу?
           Дороги, руины, кресты,
- Судьбы разноликие лица…  пр:….  .


Рецензии
А можно ли где-нибудь услышать эту песню?

Максим Ковалишен   29.10.2013 16:53     Заявить о нарушении
Только если в живую))), музыкальная часть так и осталась не доделана!

Александр Щербаков-Елин   30.10.2013 04:54   Заявить о нарушении