Как важно слышать слово мама

Как важно слышать, слово мама -
В жизни женщины любой.
Она об этом, малом счастье,
Богу молится порой.
Чтоб кому - то в этом мире -
Стать мамой самою родной.

Ждёт когда, малыш родится.
Посмотрите ласково в глаза.
Ждёт тот миг,когда взрослея -
Скажет, главные слова-
Спасибо дорогая мама,
что меня ты родила.

3,10,2013


Рецензии