Диме М. к 20-летию

Вот так, дорогой мой Димуля,
Сегодня тебе уже двадцать,
Года, как миг, промелькнули,
Время нам не подвластно.

Двадцать - хороший возраст,
Вся жизнь ещё впереди,
И это ведь очень важно,
Правильно путь свой найти.

Первый шаг уже сделан,
Выбран тобою ВУЗ,
Осталось всего полдела,
Закончить его и в путь.

Будь упорным, умелым,
Всегда иди лишь вперёд,
Будь благородным и смелым,
Тебе во всём повезёт.

И помни, не менее важно -
Поддержка родных и друзей,
Иди по жизни отважно,
Пред трудностями не робей.


Рецензии