Чай-кофе-капуччино

Опять лютуют холода
И злой мороз крепчает.
Но, друг мой, это не беда:
Зайди на чашку чая!
Смогу согреть я всё равно
Хорошего мужчину –
На это средство есть одно:
Чай-кофе-капуччино!


Припев:
Чай-кофе-капуччино! (3 раза)
Для грусти нет причины! (3 раза)


Один, один всего глоток,
И сразу станет жарко.
Душа моя, как кипяток, –
Мороз пойдёт насмарку.
А ты со мной поговори –
Разгладятся морщины.
Тоску из сердца убери, –
Чай-кофе-капуччино!


Припев.


А если хочешь ты сто грамм,
Так у меня найдётся –
За душ родство, за то, что нам
Так весело живётся.
Забудь проблемы: из-за них
Терзаться нет причины,
Когда ты пьёшь из рук моих
Чай-кофе-капуччино!


Припев.


Рецензии