Облетают последние листья...

Облетают последние листья,
Сокрывая дорогу из рая,
Где по радуге счастья лечу я,
Безнадежно тебя обнимая.


Если верить дождю, эти слезы
Надо выплакать, лучше наружу...
Зацветут по весне абрикосы,
Забывая про дождь и про стужу.


Лучше, милый, послушаем ветра
Шумовую завесу, негромко.
Были в моде береты из фетра,
И из ,,газа" платочки...ты помнишь?..


Прижимаешь к губам мои руки,
Льется ласковый свет, души млеют...
...А на тоненьких "вешалках" звуки
Шумной осени листьями тлеют...


Рецензии
Очень проникновенно,тонко,элегантно,благодарю за удовольствие,Елена,вы-мастер,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   28.04.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.